CaRASOM
Catalogue des recensions
HORIZON
Catalogue de la Bibliothèque
Numoutremer
Et autres ressources numériques
Académie des sciences d’outre-mer
Présentation
Histoire
Fonctionnement
Administration
Société des Amis de l’Académie
Contact
Location des espaces
Composition
Bureau
Rechercher un membre
Membres décédés
Actualités
Actualités des Académiciens
Événements de l’Académie
Activités inter académiques
Le centenaire de la Grande Guerre et l’Académie
Vidéos de l’Académie
#100ASOM
Les séances de l’Académie
Communications
Installations
Programmes
Bibliothèque Félix Houphouët-Boigny
Publications
Mondes et Cultures
Tirés à part
Les Annales
Les éditions de l’Académie
Hommes et Destins
Nos publications anciennes
Annuaire de l’Académie
Prix de l’Académie
Les différents prix de l’Académie
Les lauréats par année
Pour concourir
Historique des prix de l’Académie
Expositions virtuelles de l’Académie
Partenaires
SciencesDev
Dictionnaire de l’ASOM sur les parlers francophones
Archives
•
Rechercher dans le CaRASOM
Retour aux recensions du mois
résultats de votre recherche : " Aliments "
Atlas des politiques agricoles et alimentaires : comment nourrir la planète ?
/ Philippe Ducroquet, Jean-Paul Charvet ; cartographie Laura Margueritte
éd. du Rocher
, 2024
par
Daniel Jouanneau
La dépendance alimentaire de l'Afrique du Nord et du Moyen-Orient à l'horizon 2050
/ Chantal Le Mouël et Bertrand Schmitt, coordinateurs
éd. Quae
, 2017
par
Roland Pourtier
Comment nourrir le monde ?
/ Jean-François Gleizes
éd. l'Aube
, 2012
par
Jacques Arrignon
Seule la diversité cultivée peut nourrir le monde : réponses à l'OMC
/ Randa Aractingi, Xavier Argenton, Paul Ariès
éd. Linteau - Minga
, 2011
par
Jacques Arrignon
Atlas de l'agriculture : comment pourra-t-on nourrir le monde en 2050 ?
/ Jean-Paul Charvet, Claire Levasseur
éd. Autrement
, 2010
par
Yves Boulvert